CXMARKETS (бывший Cantor Exchange) – отзывы и обзор брокера

Честные брокеры бинарных опционов за 2020 год:

На рынке бинарных опционов США появился еще один сильный игрок

Рынок бинарных опционов в США является очень привлекательным для брокеров из-за огромного экономического потенциала страны и богатого населения, у которого отсутсвует страх и настороженность по отношению к различным финансовым инструментам, а значит это миллионы потенциальных клиентов индустрии. Поэтому на американский рынок стремятся многие, но начать предоставлять на нем услуги удается далеко не всем… Понимают это как брокеры , так и власти страны, поэтому американский рынок очень строго регулируется и появление нового игрока является серьезным событием, показывающим что компания выполнила требования регуляторов, а также не лицкензирована более ни в каких юрисдикциях кроме американской. Такой компанией стала SpotOption, которая в данный момент является официально работающим маркетмейкером бинарных опционов на американском рынке через лицензированную торговую площадку Cantor Exchange.

Cantor Exchange, принадлежащая международной финансовой группе Cantor Fitzgerald, это торговая площадка прямого доступа к рынкам, которая регулируется CFTC — комиссией по торговле товарными фьючерсами. На американском рынке у нее есть лишь один официально работающий конкурент — NADEX (Североамерикнская площадка для торговли деривативами), принадлежащая брокерской компании IG Group.

Однако, несмотря на небольшую конкуренцию ни одна из площадок на данный момент не смогла привлечь большой количество трейдеров, т.е. потенциал бинарных опционов в США еще далеко не раскрыт и многие эксперты сходятся на мнении, что своими действиями SpotOption выстраивает фундамент для дальнейшей жкспансии в массовый розничный рынок с предоставлением конечным пользователям доступа на торговые площадки при помощи торговой платформы. А учитывая большой и успешный опыт компании в разработки торговых платформ такие предположения выглядят вполне логичными.

magnetik.ru

2020 Copyright. All Rights Reserved.

The Sponsored Listings displayed above are served automatically by a third party. Neither the service provider nor the domain owner maintain any relationship with the advertisers. In case of trademark issues please contact the domain owner directly (contact information can be found in whois).

Форекс Отзывы — Отзывы о Форекс Брокерах — Страница 21

Навязчивая реклама. Полный негатив.

У меня какой то фигня происходит, хочу пополнить счет, система VISA (CardPay) не работает, чуть позже убрали вообще эту систему. Как мне быть? Менеджер просит использовать другие способы пополнения. что за ***? раньше положил и разгон депозит сделал, в принципе не было проблем. Начал сомневаться

Уважаемый Khayot. Указанный вами способ пополнения счёта на данный момент доступен в Личном кабинете RoboForex. Если вы испытываете трудности с пополнением, обратитесь, пожалуйста, к специалистам нашей Службы поддержки. С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF 10 июня 2020

Рейтинг русских брокеров бинарных опционов:

Привлекла возможность поработать с биткоином. Сейчас мало кто из форекс брокеров работают с криптовалютными активами, так что traders home один из немногих. Но выбрал я брокера скорее из-за хороших отзывов и уже сложившееся за такой небольшой срок хорошей репутации. О выводе пока ничего сказать не могу. Еще не выводил. А вот об аналитике, то она достойная. Если 70 процентов прогнозов моего аналитика сбываются, то грех говорить, что она обычная или нормальная. Надежная? Да. Профессионально составлена? Да. Лучше, чем я встречал когда либо? Да!

Для брокера tradershome com у меня есть плохие новости. Если они не решат проблему с пользованием мобильной платформой, то распугают всех клиентов. Загрузил платформу на ПК, торговал недельку. Консультант дал совет скачать мобильное приложение для торговли, а я и не против. Скачал. Через пару дней с осознанием того, что я в любой момент могу после звонка менеджера срочно открыть сделку, которая потенциально может принести прибыль. И вот, как на зло, серьезно, раздается звонок, и оказывается, что нужно сразу же открывать сделку по доллару/иене. Отлично. Открываю приложение, и тут сюрприз – приложение вообще не принимает мои регистрационные данные. Один раз попробовал, второй раз попробовал, а толку ноль. Пишу своему консультанту. А он тоже не знает, что делать, как поступать. А я на нервах, сам уже понимаю, как ему передо мной неудобно. И зачем друг другу доставлять такие неудобства. Возможно, стоит просто решить проблему, а не создавать их на пустом месте? Надеюсь брокер tradershome com решит эту проблему.

FIBO Group более 20 лет создает лучшие условия работы для трейдеров: 260 торговых инструментов, спреды от 0 пунктов, высокая скорость исполнения от 0,03 секунды, торговые счета в USD, EUR, RUB, CHF, GBP, BTC, ETH, золотые и центовые счета. Удобный и быстрый ввод и вывод средств, опытные консультанты ответят на все вопросы. Многолетние статистические данные для тестирования любых стратегий торговли. Все версии торговых платформ MT4 и MT5, в том числе для Web, Android и iOS.

Работать через HQ Metatrader 4 desktop мне очень нравиться. терминал устаревший, зато изученный вдоль и поперек. Не тупит, не глючит, легко разобраться совсем, удобный интерфейс, минимум ненужной инфы. Пробовал также моб версию, но стационарная платформа будет повеселее, больше возможностей и не режут глаза все эти мизерные графики. Еще нужно будет вэбку прокатить на всякий случай, но говорят, что если инет слабый, то через вебку может тормозить. Хотя у кого сейчас может быть слабый инет?!) 21 век на дворе)

Я как узнал сколько люди там теряли, мне аж плохо стало. кто-то потерял там аж 20 тысяч долларов, кто-то по 3-4 тысячи баксов, не повторяйте чужих ошибок, не вносите в лохотрон maximarkets свои деньги, так как вы рискуете на 100% потерять все сбережения и нахвататься кредитов. Работает команда мошенников, при том хорошо знаю психологию людей, очень назойливые, могут буквально атаковать звонками и письмами, то Менеджер Богдан, то Сергей, каждый раз разные, ваши личные деньги и распределяют между собой, жулье должно сидеть за решеткой ! За долгий промежуток времени мошенники укрепились и сильно разрослись, все виной доверчивость людей и невнимательность.

Скажу кратко – из тех брокеров, с кем приходилось работать, этот – пока лучший. Перешел в БКС в основном из-за более гибких условий, но неожиданно для себя нашел и другие плюсы. Мобильный клиент очень хорош, поддержка огонь и главное – большой выбор бумаг.

Не буду врать! С того времени, как я начал работать с брокером tradershome com у меня все очень не просто проходит. Во-первых, для меня есть небольшой стресс после двух лет работы с мета трейдер 4 перейти на пятую версию. Я знаю, что они между собой очень похожи, но все же человек, который закрытыми глазами открывал сделки на четверке, столкнётся с перестройкой на пятую версию. Недели две, если не больше, привыкал. В добавок к этому, торговля первое время не шла. Вот знаете, бывают такие промежутки времени, когда просто не клеиться торговля. Плюс еще торговля с аналитиком для меня в новинку. Всегда почти сам торговал. А тут решил что вторая голова точно лишней не будет. Безусловно, это все не поводы жаловаться. Были мысли, что просто не судьба мне с этим брокером поработать. Но похоже Вселенная услышала мои мысли и я уже третий день подряд закрываю сделки с большими профитами. Так что решение отказаться от брокера я пока отложил. Надеюсь, что не зря.

Мне очень помогло обучение и чтение книг о базовых навыках начинающего трейдера. Я могу вам и посоветовать парочку. Да и мне кажется, не стоит отказываться от брокера, тем более когда дают личного финансового ассистента. Наоборот, нужно этим пользоваться. А когда почувствуете уверенность в собственных силах, тогда можно и думать о смене брокера

Робот подобрал для вас новость:  IronFX – обзор и отзывы о форекс и CFD торговой платформе

Георгий 9 июля 2020

Попалась на уговоры. Вложила 500$. Менеджер после перевода на депозит исчез. Попросил прислать фото паспорта и карты (без кода). Нужны эти доки или можно без них. Всю ночь переживала, но обратного хода нет я так понимаю нет уже. Нужны ли данные паспорта?

Они объявятся ждите) но без иллюзий.Даже дадут заработать на кухне.С каждым разом просить будут пополнить баланс.Будут обещать многое,и быстро.

Сергей 6 июня 2020

Добрый день Рина! Ваш опыт очень печальный торгуйте у проверенных брокеров и читайте про них отзывы не торопитесь с решениями! Хочу сказать про себя что тоже попадала на мошенников, но хорошо что все это в прошлом. Торгуйте тоже сами и ни кого не слушайте . Я купила индикатор по которому торгую 100% депо в месяц (есть фото и видео доказательства). Хочу сказать что очень много женщин которые занимаются трейдингом и очень успешно! Желаю вам успешной торговли и профитов. Нужна будет помощь обращайтесь.

Ирина 8 июня 2020

Подтверждаю что весь негатив который здесь описывают про MaxiMarkets чистая правда, так как сам сегодня стал очередной жертвой для мошенников которым по факту даже нечего предъявить, так как просто обнуляют ваш депозит. Втираются в доверие, все время просят пополнить депозит, так как больше денег значит больше можно открыть сделок. И как только ваша сумма на депозите значительно увеличивается ваш счет просто загоняют в огромный минус. Большие суммы выводить не дают, прикармливают по мелочи. Я не подставной, звоните, пишите. Отвечу на все вопросы. Не ищите лёгких заработков, бесплатный сыр в мышеловке.

Дмитрий, вы смогли вывести то что вложили?

Рина 6 июня 2020

Всем привет! Работаю с брокером tradershome три месяца, мой стартовый депозит составил $500. Данный брокер мне нравится, не смотря на то, что моя торговля сильно ограничена суммой депозита. Для справки должен сказать, что имею счет у другого брокера, с суммой в десять раз больше той, что лежит на счете в tradershome. Так вот. Мой портфель очень скромный, и мне сложно что-то говорить о большинстве торговых инструментов, но даже торгуя валютными парами, недорогим сырьем и фьючерсами я вижу положительные сдвиги в своей торговле. То во многом за счет хорошего исполнения. Но мне кажется, что на это также влияет то, что брокер не ущемляет своих клиентов в торговле.

Скажите, поажуйста, а вам аналитик не толкает вас на дополнительное пополнение депозита? 500 долларов это очень маленькая сумма для того, чтобы поддерживать депозит в норме, да еще и пытаться заработать на нем. Нет ли уговоров пополниться больше?

Illia 24 июня 2020

Я узнал о брокере tradershome пару дней назад и хочу попробовать. Понимаю,что компания недавно на рынке,а это может нести некие риски,но уж очень хорошие условия и тем более,что депозит смешной. Я не расстроюсь,если потеряю пару сотен,но если эта компания окажется такой,как я думаю,то я для себя открою то,чему давно хотел обучиться – благодаря tradershome торговля онлайн войдет в мою жизнь. Сейчас это очень популярный вид заработка и давно хотел освоить его

Среди форекс-брокеров выбрал Финам и не ошибся. Во-первых, лицензия ЦБ, во-вторых, огромная масса обучающих мероприятий, причем не только для новичков, что мне актуально. Ну и, в-третьих, наличие собственных платформ и собственного банка, чтобы не платить лишнюю комиссию при вводе-выводе. Деньги любят счет.

Так-то оно — так. Лишь бы наличие собственного банка не стало слабым звеном «Финама». Ведь, его «собратьям» по брокерской лицензии от ЦБ, при необходимости, не составит труда пролоббировать отзыв лицензии банка «Финам».

Серж 12 августа 2020

Недавно открыл для себя этого брокера. Из основного для себя выделил минимум отчислений брокеру в виде комиссий и спрэдов, МТ5, с которым мне уже доводилось немного работать и я остался доволен, а также сопровождение счета аналитиком, техподдержкой и менеджером по работе с клиентами. Не буду делать громких замечаний, но вижу потенциал в этой молодой компании. Я давно считаю, что старые компании, пусть и работают десятками лет, но они уже давно не могут дать клиенту то, что ему нужно для работы. Может кто и клюнет на давность работы какой-нибудь компании, но я сто раз отдам предпочтение молодой, такой как traders home com, которая умеет и главное, что хочет работать с клиентами

Добрый день! Положила на счёт деньги и прочитав негативные отзывы, решила не связываться с этим, хочу теперь вывести свои деньги, для этого с меня потребовали привязать к письму фото паспорта, справку о прописке и банковскую карту с закрытыми посередине цифрами и обратную сторону с закрытым CRV кодом. Разве такую информацию можно давать? Кто возвращал свои деньги, подскажите! Боюсь делать неправильные действия!

Наталья здравствуйте!) если вы не сотрудник MaxiMarkets который будет потом писать тут, как легко вывели деньги. То я вам сочувствую. Не делайте больше ошибок.

Сергей 5 июня 2020

Наталья, у вас получилось забрать деньги? Отправляли данные?

Екатерина 6 июня 2020

У меня нет проблем с выводом в компании МаксиМаркет. Изначально я сделал частичное пополнение на 100$.Потом прочитала отзывы и решила вывести, мой менеджер Ольга меня отговаривала.Но я настояла, мне вывели после верификации документов(паспорта,снилс и карты). 95$ с % за перевод как мне сказали. Так что проблем с выводом у меня не было.А отправить документы это нормально,тут вообще то с деньгами работа.Все ведут свой учет.

Марина 8 июня 2020

я боялся начинать торговать и вообще лезть во все это.не было знаний и пониманий.я думаю многие из нас боялись.финансовые рынки даже звучат пугающе.но это только первое время,пока не затянет.потом по ночам графики,котировки снятся.утром первая мысль это зайти в терминал,чтоб проверить как там моя сделка открытая себя чувствует.короче,начинаешь жить трейдингом.вот что классно в hq broker что всегда можно что угодно спросить и никто не будет делать кислое лицо или игнорировать тебя.а спрашивать и интересоваться нужно,обязательно нужно.нужно спрашивать обо всем,что интересует или что не понятно.ну тогда понимание быстро придет.

Та какие мошенники, весь этот негатив льется в сеть чарджбэкерами, которые. кстати и являются предпочтительными мошенниками. Типа «помогают» людям вернуть деньги, а на самом деле, эти люди еще больше попадают.

MaxiMarkets вот эти самые мошенники. Вот один из них. Персональный Эксперт: Oleg Orlov я знаю, что пишу.

Сергей 3 июня 2020

Я нацелен на пипсовку. Благо, в tradershome com есть ndd счета, значит время исполнения ордеров будет еще быстрее. По крайне мере, я на это надеюсь

Благодарю всех за отзыв о LiteForex и особенно Perstrader! А я только собирался депозит открыть на этой кухне.

Здравствуйте. Каким образом вы сделали свой вывод? Благодаря отзывам, которые даже счёта в компании не имеют?

MikhailLF 9 января 2020

Почему не стоит выбирать MaxiMarkets. Во-первых, МаксиМаркетс раньше назывался MaxiForex и я, в то время ещё совсем зелёный трейдер, повёлся (как и многие другие), на заманчивые предложения об обучении, точных СМС-сигналах и помощи личного аналитика. И за это хочу честно сказать MaxiForex огромное спасибо! Потому что, хотя первую 1000$ я и слил через него и благодаря ему, но это был для меня урок на всю жизнь — НИКОГДА не верить аналитикам, ВСЕГДА проверять сигналы, а не тупо им следовать и учиться надо самому, а не надеяться, что другие вложат в твою голову то, чего нет у них самих! Кстати, когда я слился и сообщил своему менеджеру, что случилось это благодаря их сигналам, он мне сказал — «Ну кто же верит сигналам?». Вот прямо так и сказал. Не знаю по какой причине MaxiForex переименовался в MaxiMarkets, но уже одно это вызывает подозрение. Сами подумайте, зачем человеку просто так менять фамилию или зачем успешной компании менять название, которое уже многие знают? Возможно только потому, что знают не с лучшей стороны? Ну да ладно, это их дело, к разводу или мошенничеству переименование не пришьёшь. Хотя мой отзыв о Максимаркетс уже не лестный.

Робот подобрал для вас новость:  Бинарные опционы прогноз для валютной пары EURUSD на неделю

Хороший ,похоже ,брокер .И дело не в том ,что он выводит деньги или что у него много финансовых инструментов ,дело скорее в том ,что каждым клиентом дорожат . Знаете ,я это понял почти сразу .Когда долго-долго работаешь с российскими компаниями и вдруг открываешь счет в зарубежной компании ,то разницу можно почувствовать не напрягаясь даже .В каких-то мелочах замечаешь ,что тебе приятно работать в такой атмосфере .Никто не мешает ,не напрягает звонками ,не навязывает свое мнение .Общение со всеми сотрудниками проходит не навязчиво ,спокойно .Мне нравится работать в такой атмосфере.

Использует ли кто-то индикаторы, которые брокер предлагает? Я не умею с ходу взглянуть на индикатор и сказать насколько он полезный, надо пробовать руками, а я не фанат и не хочется. Мне кажется, что я лишаю себя части заработка из-за того, что не хочу разобраться в индикаторах. Тем более, что мелькает в последнее время мысль что привлекает в lblv.com торговля cfd, но раньше я только на валютном рынке использовал индикаторы, наверное ж они как-то отличаются.

Не понимаю, чего ты этим так паришься. Если тебя все без индикаторов устраивает, то так и продолжай. Вот мысль для подумать: сколько проф трейдеров ты знаешь, которые по индюкам торгуют. Поищи в инете, ответ тебя удивит. И тоже такой момент, я про эти встроенные индикаторы отзывы не видел вообще, т.е. никто не интересуется. Вот и делай выводы.

Макккксим 5 июня 2020

Тестировать надо и самому проверять, что еще тут скажешь. Ты не очень ясно выразился. Тебя не устраивает заработок и ты хочешь его применением индикаторов улучшить? Ты чувствуешь, что в торговле не хватает системы, четкости? Ты видишь, что все опытные трейдеры пользуются индикаторами и думаешь, что что-то упускаешь? В зависимости от ответа тебе полагаются разные советы. Пишешь: «привлекает в lblv.com торговля cfd», но не говоришь о том, будешь ли один торговать или с менеджером, есть ли опыт.

Иван 26 июля 2020

Странные советы. Откуда человек узнает, лучше ему торговать с индикаторами или без, если он индикаторы и не пробовал никогда? Открыть в lblv.com форекс счет и хотя б на демке протестировать все интересующее — это же самый логичный сценарий

Олег 9 августа 2020

У компании есть собственные индикаторы? Полтора месяца торгую, впервые слышу об этом. Полезно отзывы читать, может еще что-то узнаю. Может, здесь ПАММ счета есть тоже.

Олег 9 декабря 2020

У меня раньше были опасения и своего рода предрассудки по отношению к traders home com. Но моя опасливость чуть поутихла, когда я начал торговать на пробном счете. Жаль, что узнал я о такой функции не из traders home com отзывов, а от представителя компании в какой-то из раз, когда он мне в очередной раз звонил. Другая загадка – почему мне звонил несколько раз один и тот же человек, агитируя меня пополнить счет, а на официальном сайте tradershome во вкладке о счетах есть информация, что аналитика дают только когда клиент пополняется на сумму от 10 000. В чем суть? Потенциальных клиентов обзванивает один и тот же человек, а управляющий счетом дается не каждому. Ну, я еще, конечно, поговорю с кем-то из представителей компании по этому поводу потому, что так дело не пойдет. Должны же они идти хоть на какие-то уступки.

Одна из тех компаний, с которой можно торговать как на форекс, так и на других рынках на очень выгодных условиях. Брокеру стоит отдать должное, ведь предлагают нормальное исполнение, и неплохие условия, спреды точно на моем опыте самые адекватные, без расширений на спокойном рынке, да и в новости все пристойно. В платформе еще есть много разных настроек, с которыми смог познакомиться только у lblv.com, так как раньше работал только на МТ4. Сейчас могу сказать, что МТ5 намного круче, хотя, я из тех, кто еще относился к ней предвзято поначалу, демо тоже не особо убедило тогда. Сотрудничеством доволен, может выдающимися успехами даже с аналитиком не похвастаюсь, но немного уже заработал, и этим результатам очень рад.

Я прежде чем открывать счет просто потому что мне сделали заманчивое предложение, хорошо прошелся по документации HQ брокер. Так делают все разумные люди. Первый минус – договор на английском языке. Для меня это не проблема, но для других клиентов может быть головной болью. Прочитав условия я понял, что работать можно, ничего подозрительного или спорного в условиях нет. Очень часто упоминается о рисках. Наверное, может раз 10, если не больше. Может кого это и отпугнет, но я считаю, что правильно делают, что не скрываю это. Это все должны знать и понимать. И, кстати, заметьте, что все менеджера говорят и напоминают вечно о рисках. Это что б люди понимали, что несмотря на высокий процент заработка, торговля сопряжена с рисками. Так что нужно быть рассудительным, терпеливым и не спешить никуда. Когда я после документации прошелся еще по отзывам, то понял, что можно пробовать. Очень много положительных отзывов о компании HQ брокер и это подкупает. А когда уже открываешь счет, то ничего особенного не получаешь. Получаешь менеджера, доступ к торговому терминалу, возможность выводить без комиссий и все. Я дальше 80% зависит от тебя, от твоего желания и настроя. Менеджер может только давать сигналы, они хорошие, но это происходит не часто. Так что либо торговать редко по сигналам менеджера. Либо учиться торговать самому и тогда можно выходить на биржу чаще, но на свой страх и риск.

держу небольшой счет в traders home для скальпинга, у моего брокера все вроде хорошо, и переходить от него я не собираюсь. у traders home на малых тайм фреймах исполнение более точное, чем у моего брокера, а это позволяет скальпить и пипсовать, разница в две-три секунды в исполнении, и это решающе для скальпинга

Зарегистрировался в lblv, не хвастаюсь, но из четырех сделок только одна принесла минус)) Но есть вопрос в будущее, так сказать: я слышал что когда у тебя в lblv депозит падает до какого-то уровня, брокер закрывает твои сделки. Почему так происходит? Если деньги еще есть на счете, то почему нельзя ими торговать? И что мне делать, если так закроют мои сделки? С этого депозита еще можно будет торговать?

Если у вас такие вопросы возникают, то вы на реальном счете делаете? Вам дорога на демо. И в гугл, читать, что такое маржин кол и стоп аут.

Иван 12 июня 2020

Ок спасибо за ничего) Яспросил у менеджера и сам кое-что поискал, вопросы сняты. Только до конца все равно не понимаю, если сделки закрываются по стоп ауту, то оставшиеся деньги со счета брокер забирает что ли. Разбирал эту тему, но забыл. Это моя главная проблема, учу и забываю)) На сайте lblv.ru уроки, прохожу практически каждый день но с ходу вот так не могу вспомнить в чем отличие трейлинг стоп и стоп лосс.

Владислав 18 июня 2020

Может быть, Иван ответил грубовато, но честно. Вопросы, которые вы задаете, это новичковые вопросы, с ними нужно на демо сидеть и статьи про трейдинг читать, а не торговать на реальном счете в компании с довольно высоким входным порогом. Конечно, давать непрошеные советы в интернете — занятие спорное, поэтому я не буду так категорична, как Иван, и скажу, что это вам еще повезло, что из всех дц вас именно компания lblv.com зацепила — с аналитиком меньше шансов слить деньги, чем если бы вы сами торговали. Если вас так все устраивает — это же замечательно, вы сэконимите немало времени на обучение. Но не забывайте, что вы начали свой путь в трейдинге с рискованного поступка.

Робот подобрал для вас новость:  Лучшие индикаторы для торговли бинарных опционов система торговли Mountain

Алина 25 июня 2020

Алина, а вам не все равно?) Пусть торгует как ему удобнее. Его деньги, ему распоряжаться. А новички на форексе почти все или вообще все рискуют только так. Ничего, время учит. Ну и сам по себе выбор компании lblv.com ни о чем не говорит и ни на что не указывает. Это я к чему — проще будьте)

Роман 1 июля 2020

Тот случай, когда хочешь всего лишь про lblv отзывы почитать, но не можешь не ввязаться в обсуждение. Рисковать на форексе нужно, без этого это не форекс. Но человек не в какую-то кухню пришел, а к брокеру, который требует нехилый депозит, гарантирует помощь финансовых аналитиков и как только себя не расхваливает. Зачем открывать счет в такой компании и пытаться торговать по своему и сливать? Пусть брокера гоняет в хвост и гриву, чай не просто так брокеры в компании сидят.

Leon > 2 сентября 2020

Leonid, нет. Риска не избежать — это так. Но рисковать намеренно глупо и опасно. Приведу аналогию: вы каждый день едете на работу на машине. Машина, как известно, средство повышенной опасности, вы рискуете каждый раз, садясь в автомобиль. Но никто не станет утверждать, что раз уж изначальный риск присутствует, можно нарушать ПДД. Компания lblv не обязывает никого торговать с менеджером, и странно думать, что компания может кого-то привлечь только этим.

Вадим 8 ноября 2020

LBLV к технической стороне подошли с большой ответственностью. Личный кабинет очень функциональный, что тоже немаловажно. MT5 работает хорошо, без сбоев. Во всяком случае за месяц я доволен торговым процессом и не было повода обращаться в тех. отдел за помощью. А вот вывод еще пока не делал. Не то чтобы нечего выводить, просто не время еще. Выводить предпочитаю сумму, которая будет для меня ощутимая, а не так просто, чтоб вывести и все.

А я всегда наоборот делаю. Прошел первый месяц торговли в новой компании и я делаю вывод, и неважно, заработал я что-то или нет. Вчера впервые в lblv.com вывод средств поставил, утром одобрили, жду теперь денег. Первый шаг пройден — одобрили заявку довольно быстро, не затягивали. Если и перевод в срок будет у меня,вывод я считаю проверенным.

Павелр 10 июня 2020

Да в принципе я не видел про вывод из lblv негативные отзывы ток челу какому-то на майские праздники задержали было. но я так думаю если хочешь быстрый вывод, выбирай способ вывода не карту и не банковский перевод. иначе чего жаловаться

withouut 21 июня 2020

withouut, конкретно негативных про то, что не выводят, нет, но часто пишут о том, что lblv.com вывод средств задерживает, не 3 дня идет, а неделю и больше. Могу подтвердить, мой вывод полную рабочую неделю шел, тогда я списал на то, что выводил не две копейки, но теперь думаю, что не успевают они просто.

Омар 31 июля 2020

Омар, ну так если lblv.com вывод средств затягивает так, что про это отзывы пишут — то это какбы считается негативным отзывом? Разбираться надо: это брокер не укладывается в регламент и сам виноват, или по этому самому регламенту брокер обязуется вывести в течении 60 дней условно, а никто из трейдеров просто напросто не читал этого, но претензии выставляет? Тогда от брокера надо отстать. Короче, так все непонятно. Но брокер предупреждать обязан и трейдер должен читать договор прежде чем регестрироваться, но многие ли так делают? Думаю, мы все знаем ответ. Даже о себе не скажу что в 100% случаев и на 100% досканально изучаю договор. Главные моменты окидываю взглядом этакий компромис с сознательностью)

Rusti 6 августа 2020

Не понял, это вы подразумеваете, что трейдеры виноваты сами или что lblv мошенники? Оба утверждения крайне резкие, и оба не имеют смысла. Про каждого трейдера не скажу, но за себя постою: брокеров я выбираю взвесив плюсы и минусы, если есть сомнения не стесняюсь на сайте или форуме написать и спросить совета, но от всего на свете меня это не застраxyет! А lblv нормальная адекватная компания, я не знаю, зачем вы начали демагогию разводить.

Алекс 21 августа 2020

Играл на демо-версии и тестировал свою стратегию. В результате обнаружил на следующий день, что у меня закрыли 3 позиции, в результате чего вся стратегия полетела. Скажите, пожалуйста, как Вы планируете привлечь потенциальных трейдеров на реальные счета, если даже на демо-версии у Вас кто-то занимается вредительством, попросту закрывает открытые позиции клиента по своему усмотрению?

Уважаемый Кент. RoboForex стремительно растущий брокер и на начало 2020 года в компании было открыто более 2 миллионов счетов, что свидетельствует о высоком качестве предоставляемых услуг. Если у вас возникли какие-либо вопросы по работе на торговом счёте RoboForex, обратитесь в Службу поддержки нашей компании для получения необходимых консультаций. С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF 3 июня 2020

Позвонили, сказали поменяют аналитика. Но странно что аналитик не мог предвидеть падение нефти. Новости же читает.

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 Фибо Групп
6 ВТБ форекс
7 Гранд Капитал
8 NPBFX
9 ПСБ-Форекс
10 Финам Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Топ 10 Форекс Платформ

1 MetaTrader 5
2 MetaTrader 5 mobile
3 MetaTrader 4
4 MetaTrader 4 mobile
5 cTrader
6 ZuluTrade
7 Mirror Trader
8 eSignal
9 VertexFX
10 Trading Station II

Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа.

Топ 10 Форекс Советников

Советник Доход, год
1 BumbleBeeFX 96.33%
2 Laba Forex EA 83.41%
3 Master Scalper 84.37%
4 BFS Trident Robot 53.37%
5 Taren Forex EA 86.33%
6 WallStreet Robot 94.57%
7 Oswin Forex Robot 73.38%
8 Forex Weapon 78.38%
9 Forex Diamond EA 63.39%
10 Goldbull Pro 57.42%

Форекс Прогнозы

Без сомнения, уровни поддержки и сопротивления являются одним из важнейших элементов технического.

У каждого уважающего себя форекс брокера можно найти такой торговый инструмент как CFD или контракт на.

Рубль может серьезно ослабнуть, уйдя к концу 2021-го года выше отметки 80 рублей за евро. Однако перед этим, к концу первого квартала.

Риск-менеджмент в трейдинге является одним из базовых критериев, без применения которого не должна обходиться ни одна.

Страны ОПЕК спешно готовят экстренное заседание в связи со вспышкой коронавируса в Китае, из-за которой цены на нефть обвалились на 10% за неделю.

Страх, неуверенность и сомнение, охватившее рынки капитала дарят золоту билет на луну. Уже в этом квартале цена на золото ввиду слияния.

На текущей неделе есть три ключевых драйвера: заседания Федеральной резервной системы и Банка Англии по вопросам.

В среду, 29 января, торги по евро завершились ростом. Перед заседанием FOMC пара обновила минимум и после.

Биткоин готов завершить уходящий январь ростом более чем на 31%, это лучший результат за последние годы. По данным.

Основные криптовалюты в четверг начали снижаться в цене в рамках коррекции к предыдущему росту, несмотря на распродажи.

Получить бонусы за открытие торгового счета можно здесь:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Лучшие брокеры бинарных опционов для начинающих
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: